Детектор и Глушилка связи (Код: 582-01)

Детектор и Глушилка связи
Наличие: Есть в наличии
13 000.00 ₽
Гарантия на Товар
Доставка в Регионы
Удобная Оплата
4 Года на Рынке

Описание

Универсальное антишпионское устройство "два-в-одном" — детектор для поиска "жучков" и мощный блокиратор для подавления шпионской аппаратуры, и все это в компактном корпусе! Все Ваши секреты останутся в сохранности. Большой выбор режимов работы, гибкая настройка чувствительности и наушники в комплекте гарантирует максимальное удобство работы. Кроме того, присутствует возможность выбора частот для подавления, что позволяет выборочно блокировать нежелательные устройства: сотовую связь, Интернет, радиосвязь и т.п.


При своей компактности и небольшой мощности прибор эффективно подавляет GSM 900, 4G, DCS, CDMA, 3G на расстоянии до 10 м.

Преимущества "БагХантер Jam":
1) Прибор "два-в-одном": детектор + подавитель. Не нужно покупать два отдельных прибора, ведь в небольшом корпусе совмещены качественный детектор для поиска "жучков" и мощный блокиратор для подавления шпионской аппаратуры. Ну, а большое количество различных режимов работы делает устройство универсальным.

2) Гарантирует 100% защиту, так как может осуществлять одновременное подавление в каналах передачи и приема данных, например, блокируются входящие SMS и исходящий трафик интернета.

3) Позволяет выбирать частоты для подавления, чтобы подстроить прибор под ситуацию: надежно защитить себя от утечек информации, не мешая работе. Например, заблокировать только GSM, оставив работать передачу данных по 3G и LTE 4G.

4) Регулировка чувствительности позволяет отсекать фоновые излучения, мешающие поиску "жучков".

5) Подключение наушников позволяет сканировать помещение в акустическом режиме, не мешая окружающим (например, при переговорах).

Как устроена работа детектора жучков с подавителем связи "БагХантер Jam"?
Модель "БагХантер Jam" может использоваться и для поиска "жучков", и для подавления нежелательных сигналов.

1. Как вести поиск?
Первым делом Вам следует выбрать режим поиска жучков-шпионов. Следующим шагом станет выключение всех электроприборов (роутеры, бытовая техника, освещение и тд.), которые могут вызвать ложные срабатывания детектора жучков. Рекомендуется проводить обследование медленными движениями над поверхностью предметов, выбрав расстояние не выше 10 см.

2. Как блокировать?
Расположите прибор на столе (также можно использовать блокиратор под столом или просто накрыв его книгой, чтобы не афишировать для собеседника). Теперь выберите режим подавителя и частоты, которые требуется заблокировать. Вот и все! В радиусе 10 метров от подавителя образуется "мертвая зона": прибор блокирует передачу информации на выбранных Вами частотах.

Шесть режимов работы на все случаи жизни: выбирайте любой!
Детектор с подавителем может работать в следующих режимах:

Поиск в беззвучном режиме позволяет бесшумно проверить помещение на наличие "жучков".
Поиск со звуком — помимо светоиндикации добавляется звуковое сопровождение, указывающее на близость источника сигнала.
Акустическая проверка, основанная на акустической завязке сигнала, предназначена для выявления беспроводных аналоговых устройств-микрофонов.
Охранительный режим, сканирующий помещение в электромагнитном фоне. При любом всплеске радиомагнитного поля выдается звуковой предупредительный сигнал.
Вибрационный режим — нацелен на то, чтобы предупредить Вас о несанкционированном включении беспроводных устройств путем бесшумного вибросигнала.
Режим подавителя. Полностью или выборочно блокирует "жучки" и все виды прослушек, которые работают по сетям GSM, а также передающие данные через 3G и LTE 4G.
Выбирайте тот режим, который Вам нужен на данный момент времени.

Подавляет частоты, которые чаще всего используются шпионской аппаратурой
В режиме блокиратора "БагХантер Jam" подавляет следующие стандарты связи:

CDMA: 2100 МГц. Для подавления беспроводных микрофонов, мобильных телефонов.
GSM: 900 МГц. Для подавления беспроводных микрофонов, мобильных телефонов, беспроводных видеокамер.
GSM (DCS): 1800 МГц. Для подавления беспроводных микрофонов, мобильных телефонов, беспроводных видеокамер.
3G, 4G: 700 МГц, 800 МГц, 2600 МГц. Для подавления беспроводных видеокамер, 3G / 4G Интернета.
Таким образом, можно сказать, что "БагХантер Jam" блокирует практически все "жучки", передающие информацию по радиоканалу, какие только могут быть. Это гарантирует Вам высочайшую защиту от утечки информации.

Кроме того, присутствует возможность выбора частот для подавления, что позволяет выборочно блокировать нежелательные устройства: сотовую связь, Интернет, радиосвязь и т.п.

Характеристики

Детектор и Глушилка связи
Код товара: 582-01
Производитель: ChinaBrand

Отзывы


Написать отзыв